ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ ! Мой сайт снова участвует в конкурсе - "ЛУЧШИЙ САЙТ СДЕЛАЙ САМ". ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОГОЛОСАВАТЬ ЗА МОЙ САЙТ ! А так же можно отправить СМС : Номер для СМС-голосования: 1489 (Отправьте SMS на короткий номер 7515, указав в тексте сообщения цифры: 102339 и через пробел 1489. Или пройдя вот по этой ссылки: И от меня, лично Вам - |
Привет !Эта страница называется "В МИРЕ ВКУСА" .Здесь Вы найдёте всё о вкусной и здоровой пищи.Так же вы можете присылать мне свои рецепты ,и я с удовольствием их попробую. Хочу с Вами поделиться рецептом САЛАТА. Я егоназвала "Витаминный". Попробуйте , очень вкусный и быср в приготовление. САЛАТ «ВИТАМИННЫЙ» Все продукты брать на своё усмотрение (на глаз). ПОНАДОБИТСЯ : Капуста белокочанная, помидоры, перец, лук, морская капуста, морковь по корейски, оливковое или растительное масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Капусту белокочанную, лук, перец – режим как соломку, помидоры можно по крупнее или разделить на 4 части. Морскую капусту и морковку по корейски прямо так добавить. Всё тщательно смешать, заправить маслом и можно подавать к столу. СОВЕТ: Когда пошинкуете белокочанную капусту, добавьте немного соли и сахара и помните руками, она стане мягче и вкуснее.
ПРАВИЛЬНЫЙ ПРОДУКТРЫБА В рыбе содержится примерно 20% протеина, отличающегося исключительно высоким качеством. В этом протеине содержится абсолютно все незаменимые аминокислоты, необходимые для поддержания жизни человека. Питательные вещества и аминокислоты, которые содержатся в рыбе, должны в обязательном порядке входить в рацион питания. Основная ценность рыбы – рыбий жир, который относится к ненасыщенным жирам. В нём содержится большое количество незаменимых жирных кислот и жирорастворимых витаминов, являющихся важнейшими и незаменимыми составляющими рациона питания человека. В рыбьем жире содержится жирные кислоты «Омега-3» и витамин D, которые так необходимы человеку. Рыба – большой источник витаминов В-комплекса, а также важнейших минеральных веществ – кальция, фосфора и железа. Кроме этого в ней содержится такие микроэлементы, как селен, цинк и йод. ЗНАЙ МЕРУ.КАЖДАЯ ХОЗЯЙКА, НАВЕРНОЕ СТАЛКИВАЛАСЬ С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ: ВРОДЕ БЫ ВСЁ СДЕЛАЛА ПО РЕЦЕПТУ, А ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ВКУСНО. А МОЖЕТ БЫТЬ, ВСЁ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО НЕ ВЫДЕРЖАННЫ ПРОПОРЦИИ? НО КАК ИХ СОБЛЮСТИ, ЕСЛИ В ДОМЕ НЕТ ВЕСОВ? ОДНАКО ВЫХОД ЕСТЬ. В ТОНКОМ СТАКАНЕ СОДЕРЖИТЬСЯ :250г воды, молока, сметаны 200г крахмала, изюма, сахарного песка, гречки, манки 160г пшеничной муки 220-230г риса, фасоли, гороха, пшена 90г геркулеса 210г сливочного 245г топлёного 240г растительного масла 325г мёда 330г варенья В СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ :20г воды, мёда, молока, топлёного и растительного масла 25г сметаны, сливочного масла, сахарного песка, муки, соды 30г соли, крахмала 15г уксуса, маргарина В ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ :7-8г крупы 5г воды, молока, уксуса, топлёного и растительного масла, маргарина. 10г муки, сахара, соли, сливочного масла, сметаны , соды. Примерно одинаковую массу имеют среднего размера помидор, яблоко, картофелина, огурец – около 100г. Морковь, луковица – 75г. Кочан капусты – 1500г, цветной – 750г, яйцо без скорлупы – 43г. Кусочек сахара – 9г. А если в вашем доме оказалась старинная поваренная книга, и вы решили испечь торт по рецепту наших бабушек, нелишне будет знать, что 1 фунт (единица массы в системе русских мер) составляет примерно 410г, одна доля- 44,43мг, 1 – золотник – 96 доль – 4,27г, 1 лот – 3 золотника – 12,8г, 1 – унция – 28,35г. |
|
|
|
© tania-clyewa2010 |